旧蔵で熟成させた酒が、香り・味ともに深みとまろやかさが出て、まさに「完熟!」に相応しい旨味に仕上り、熟して今が飲み頃のお酒です。古来より良酒造りの要となる「麹」が丁寧に造られた酒は、日を追うごとに香り、味が乗って美味しくなることが知られております。昨今、市場では無濾過生原酒などフレッシュな酒がもてはやされておりますが、それに対するこの「完熟」が、高い酒造技術を誇る久須美酒造の答えかもしれません。
一升瓶・四合瓶問わずに
1〜8本で1個口
9〜16本までが2個口での配送となります。
商品の形状や組み合わせによって個口数が変動する場合は当店よりご連絡させていただき、なるべく送料がお安くなるようご提案させていただきます。
またクール便発送をご希望の場合はあらかじめ、お電話もしくはメールにてお問合せください。できる限りご希望に添えるように努力いたします。
TEL:0257-48-2513
Mail:info@nishizawa-saketen.co.jp