「夏子の酒」のモデル蔵、久須美酒造の鑑評会の出品酒として仕込まれた大吟醸酒がこの「亀の尾」。原料米は最高峰「山田錦」を全量に使用。醸造後、専用冷蔵庫で約一年間ゆっくりと熟成させ蔵出しされました。熟成によるまろやかできめ細かい味わい、そして透明感のあるスッキリした喉越しが絶妙のバランスの逸品です。
一升瓶・四合瓶問わずに
1〜8本で1個口
9〜16本までが2個口での配送となります。
商品の形状や組み合わせによって個口数が変動する場合は当店よりご連絡させていただき、なるべく送料がお安くなるようご提案させていただきます。
またクール便発送をご希望の場合はあらかじめ、お電話もしくはメールにてお問合せください。できる限りご希望に添えるように努力いたします。
TEL:0257-48-2513
Mail:info@nishizawa-saketen.co.jp