上越市安塚区の雪室で3か月以上雪中貯蔵させた純米原酒。雪室とは雪の力で冷やした天然の冷蔵庫でお酒を熟成させるすることに最も適した場所です。原酒にしては17.0%とアルコール度数が低くあっさりとした飲み口です。口に含むとさわやかな香りを感じ、味わいは幅のある少し濃いめのやや甘口で、程よい旨みを感じます。冷酒、常温はもちろん、ぬる燗でもおいしくお飲みいただけます。新潟県内にしかない限定流通商品です。
一升瓶・四合瓶問わずに
1〜8本で1個口
9〜16本までが2個口での配送となります。
商品の形状や組み合わせによって個口数が変動する場合は当店よりご連絡させていただき、なるべく送料がお安くなるようご提案させていただきます。
またクール便発送をご希望の場合はあらかじめ、お電話もしくはメールにてお問合せください。できる限りご希望に添えるように努力いたします。
TEL:0257-48-2513
Mail:info@nishizawa-saketen.co.jp